子育て・グッズ 今さらですが今日初めて料理中に抱っこ紐使っておんぶをしました🤣…すっ… 今さらですが今日初めて料理中に抱っこ紐使っておんぶをしました🤣 …すっっっごく楽ですね🥹!!!!! 足元でうろちょろされたり(部屋の構造上ゲートつけられなくて)ぐずられたりすることなく、ご機嫌でおんぶされてて料理が捗りました😂 義母のお裾分け分まで作っちゃって… もっと早くおんぶすれば良かったと思いました🥹 みなさんは家事する時おんぶされてますか🥹?? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 義母 家事 料理 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ちゃむ 首すわってからはずーとおんぶでした! 2時間前 わんわん 料理の時はおんぶしてました〜!!抱っこより断然楽ですよね🤗 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント