住まい 0歳児がいるのですが、最低気温一桁の夜は就寝時にエアコンつけるか悩む… 0歳児がいるのですが、 最低気温一桁の夜は就寝時にエアコンつけるか悩むのと、どんな服で寝させるべきか悩みます😣😣室温何度以下でエアコンつけますか?エアコンつけたらいつも通りの服装で寝させますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 服装 エアコン 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント めい 私は室温18度を切ったらエアコン使っています☺️ 24度設定にして薄めの長袖、長ズボンで寝かせています😴 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日から寒くなるのでどうしたらいいかすごい悩んでました😣参考にさせて頂きます!! 1時間前 めい 本当に一気に寒くなりましたよね🥹 暑過ぎても良くないし難しいですね‥私は室温はそんなに高くしないで来月辺りからはスリーパー着せようかなと思っています🙌💕 風邪引かない様気を付けましょう💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私が暖房乾燥するから好きじゃなくてあんまり付けたくないのが本音なんですけど、、スリーパー買うか悩んでるんですけど、毛布どっか行くのでやっぱ冬はあると便利ですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日から寒くなるのでどうしたらいいかすごい悩んでました😣参考にさせて頂きます!!
めい
本当に一気に寒くなりましたよね🥹
暑過ぎても良くないし難しいですね‥私は室温はそんなに高くしないで来月辺りからはスリーパー着せようかなと思っています🙌💕
風邪引かない様気を付けましょう💦
はじめてのママリ🔰
私が暖房乾燥するから好きじゃなくてあんまり付けたくないのが本音なんですけど、、スリーパー買うか悩んでるんですけど、毛布どっか行くのでやっぱ冬はあると便利ですよね😂