雑談・つぶやき 子どもが自分でハンカチやティッシュを取り出すことに感心しています。洗濯で困ることを理解しているようです。 うちの子偉いな〜賢いな〜って 思うところ1つある😂 ズボンのポッケに、ハンカチテイッシュ入れて行くけど お風呂入るのに脱いでカゴに入れる時 私や旦那が教えたわけでもないのにちゃんと ハンカチテイッシュを取り出してるってことに 最近気づいた😂 偉い😂 テイッシュも一緒に洗濯したら悲惨な事なるからな😂 最終更新:11月19日 お気に入り 旦那 お風呂 洗濯 りぼん コメント はじめてのママリ🔰 教えてないのに出来るんですね😲 どんなに賢い子なんだろうって思ってしまいました😂 息子に爪の垢を煎じて飲まして欲しいぐらいです😭 11月18日 りぼん 全然ですよ😂 唯一賢いと思うのはそこだなーって思って😂 来年小学生ですが、心配な部分沢山です😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 息子は、言わないと出さないのが当たり前でした💦言わないとやれないやら無いので😅 りぼんさんのお子さんは、大丈夫って思えちゃいます😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
全然ですよ😂
唯一賢いと思うのはそこだなーって思って😂
来年小学生ですが、心配な部分沢山です😂
はじめてのママリ🔰
息子は、言わないと出さないのが当たり前でした💦言わないとやれないやら無いので😅
りぼんさんのお子さんは、大丈夫って思えちゃいます😂