産婦人科・小児科 子供の病院受診のタイミングについて3才娘が発熱しました。朝5時に39.0… 子供の病院受診のタイミングについて 3才娘が発熱しました。朝5時に39.0。7時に37.3。昼食後に37.5でした。 症状は鼻水、咳です。 1ヶ月前から鼻水咳は出ていたので、小児科に通いシロップ薬を飲んでいました。治りかけでしたが念のため先週木曜日にもシロップ薬をもらってきてました。土曜日から新たに鼻水とくしゃみし始めたなって感じです。 薬はあるのでとりあえず全部飲ませててまだ症状があったら病院受診するか、明日にでも病院受診したほうがいいのかで悩んでます💦 最終更新:11月18日 お気に入り 小児科 病院 症状 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント