モエ はじめてのママリ🔰
大抵の耳鼻科赤ちゃんも大丈夫ですが、念のため「11ヶ月の赤ちゃんで鼻水の診察できますかー?」とTELで問い合わせたほうが後々スムーズにいけますよ!
さち🔰
普通の耳鼻科は分かりませんが、小児耳鼻科なら確実に見てもらえます🙆
姉妹のまま
2人とも0歳のときから耳鼻科で診てもらっています😊
モエ はじめてのママリ🔰
大抵の耳鼻科赤ちゃんも大丈夫ですが、念のため「11ヶ月の赤ちゃんで鼻水の診察できますかー?」とTELで問い合わせたほうが後々スムーズにいけますよ!
さち🔰
普通の耳鼻科は分かりませんが、小児耳鼻科なら確実に見てもらえます🙆
姉妹のまま
2人とも0歳のときから耳鼻科で診てもらっています😊
「赤ちゃん」に関する質問
1歳半の子と5歳の子と自分 効率よく、ワンオペでお風呂に入る方法を教えてください。 湯船は使用せず、赤ちゃん用の小さいバスを使用する予定です。 保湿や着替えも含めて教えてほしいです。
女の子の名前です。【れい】のイメージを教えてください。 響きだけを聞いて、どのようなイメージを持ちますか?できれば回答者さんの世代も一緒に教えてください(30代など)。 どの世代にもいる 昔からある名前 さわ…
完ミの方に質問です💦 今は搾母乳とミルクの混合でやっているのですが、おっぱいのガチガチが酷く、直接あげるにも乳首が弱すぎて痛くてあげられず、今後完ミにしていこうかと考えています。 ただ、今はお腹空いて泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント