子育て・グッズ 蕁麻疹が複数出ては消えてしてる場合みなさんなら病院連れて行きますか?… 蕁麻疹が複数出ては消えてしてる場合 みなさんなら病院連れて行きますか? 食物アレルギーではないのはわかっています! 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 病院 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で抗ヒスタミン剤もらいました🙆♀️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 その日のうちに連れて行きますか? 病院の空きが都合が悪い時間しかなくて、明日でも意味ありますかね😱 11月18日 はじめてのママリ🔰 今日出始めた感じですかね? うちの子は連日繰り返していたので受診しました! その日は出先で行けませんでした😅 11月18日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月ごろからポツポツでて受診していましたが、ここ最近全然でなくなり、今日初めてこんなに複数でてきました💦 明日行くことになりました🙏 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その日のうちに連れて行きますか?
病院の空きが都合が悪い時間しかなくて、明日でも意味ありますかね😱
はじめてのママリ🔰
今日出始めた感じですかね?
うちの子は連日繰り返していたので受診しました!
その日は出先で行けませんでした😅
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ごろからポツポツでて受診していましたが、ここ最近全然でなくなり、今日初めてこんなに複数でてきました💦
明日行くことになりました🙏