妊活 排卵終わってもスライム?かたまり?のような少し伸びるおりもの出るかた… 排卵終わってもスライム?かたまり?のような少し伸びるおりもの出るかたいらっしゃいますか? 今回多分排卵出血もあり、検査薬も使ってたので排卵後なのは確実ですが今までおりものに着目してなかったため排卵終わってからも出るのか気になって、、、🥺 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 おりもの 検査薬 排卵出血 もちゃ(妊娠17週目, 1歳5ヶ月) コメント ままり 私は排卵後もネバネバした感じの織物でてました! 11月19日 もちゃ 出てたんですね! 同じようなネバネバ系でした🥺通常そうですね! ありがとうございます🫶🏻 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
出てたんですね!
同じようなネバネバ系でした🥺通常そうですね!
ありがとうございます🫶🏻