家事・料理 タックワイドパンツ買ったのですが、普通に洗濯して畳んだらタックが消… タックワイドパンツ買ったのですが、普通に洗濯して畳んだらタックが消えそう😭 ハンガーの方がいいのかな? 普通の三角のハンガー? ズボン用の挟むハンガー? 皆さんどのように保管してますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯 ワイドパンツ こうすけママ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネットに入れて洗って、 普通のハンガーにかけてます! タック消えません!GUですが😹 3時間前 こうすけママ ありがとうございます🥹 半分に折ってハンガーにかけてる感じですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい!そうしてます🫶🏼ズボラなもんで、、、 2時間前 こうすけママ ズボラさいこうです🫶 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうすけママ
ありがとうございます🥹
半分に折ってハンガーにかけてる感じですか??
はじめてのママリ🔰
はい!そうしてます🫶🏼ズボラなもんで、、、
こうすけママ
ズボラさいこうです🫶
ありがとうございます😭