家事・料理 湿気が多い今、梅雨時は洗濯物は朝洗い乾燥機ですか?それとも夜まわして… 湿気が多い今、梅雨時は洗濯物は朝洗い乾燥機ですか? それとも夜まわして乾いてないぶん朝乾燥機ですか? 乾燥機使うと電気代もかかるので🥹 みなさん梅雨時、1週間くらい雨なときどうしてるかなと🤔 最終更新:13分前 お気に入り 洗濯 電気代 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 乾燥機も使いますが、素材によって乾燥機使えないものもあるので 夜に洗濯して干して、朝まで除湿機で乾かしています! 55分前 はじめてのママリ それでも、靴下など、厚いものは乾いてないので、それは朝乾燥機ですよね? 54分前 はじめてのママリ 乾いたものは取って、乾いてないものはそのまま除湿機のところで干し続けます! 15分前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それでも、靴下など、厚いものは乾いてないので、それは朝乾燥機ですよね?
はじめてのママリ
乾いたものは取って、乾いてないものはそのまま除湿機のところで干し続けます!