授乳後の胸で形が崩れに崩れまくりです。泣20代なのに、もうハリがない…
授乳後の胸で形が崩れに崩れまくりです。泣
20代なのに、もうハリがないです。
シングルなのですが人様にこれから見せられなくて
悲しいです。(T_T)
手術しか手法はないのですかね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
同じく20代ですが、授乳で乳首や胸の形が見る度ショックを受けております……。もう諦めてます🥹

ナツ花
筋トレや下着でなんとかなりますよー(*•᎑•*)
授乳後の胸で形が崩れに崩れまくりです。泣
20代なのに、もうハリがないです。
シングルなのですが人様にこれから見せられなくて
悲しいです。(T_T)
手術しか手法はないのですかね、、
はじめてのママリ
同じく20代ですが、授乳で乳首や胸の形が見る度ショックを受けております……。もう諦めてます🥹
ナツ花
筋トレや下着でなんとかなりますよー(*•᎑•*)
「ココロ・悩み」に関する質問
お暇な方は聞いてほしいです。 私の姉は父と母と私とも不仲です 小学生か中学生に携帯持ち出した頃から家で話さなくなりました。 私は母と仲良くて父とは普通です。 父も無口な人です。 私の事も嫌っていて実家に住んで…
皆さんなら、どうしますか?? 今、一年生の娘なんですが 水筒のお茶が無くなったみたいで その場合は、いつもなら 水道の水を入れるみたいなのですが 今日、お友達が 自分の水筒に入っていた ソルティライチを 私の娘…
幼稚園で年少の子供が怪我をしました。 お友達が抱きついて転んだ、とのことで、ごめんねと言ってもらって力加減などのお話を先生からしてくれたみたいです。 今日、幼稚園からお電話があって(今日お休みしてました)、先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
諦めるしかないんですかねー😭
サプリもあるみたいですけど
絶対うそですよね🥲