※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ヤクルトレディをやっていた方、やってる方にご質問です🙏💦来年1月~ヤク…

ヤクルトレディをやっていた方、やってる方にご質問です🙏💦
来年1月~ヤクルトレディとして働くことになってます。(託児所預けながら)
夫の扶養内で働けるとのことで、ヤクルトレディに決めたのですが、夫の扶養内の条件は103万までとのことでした。
青色申告すれば、160万まで稼げるとか色々話は聞いたのですが、ちんぷんかんぷんで💦
103万+56万青色申告したとして、手取りなどはいくらになるもんなのでしょうか?
勉強不足でしたら、申し訳ありません。
優しく回答の程、お願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤクルト3年目です
私は130万の扶養内で働いています

手取りはそのまんま?だと思いますよ🤔

特に支払いはないです
私はそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    130万以内に収まるような、月々の手取りを受け取ってるという認識で大丈夫ですか?? 月々10,8000円ほどということでしょうか?🙏💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!そうです!
    月の手取り額はバラバラで
    10万超える月がちょくちょくありますが(11〜13万ぐらい)
    毎年11月12月で超えないように調整かけています(休んだり)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    モヤモヤ消えました😑💭
    そうですよね💦

• 2時間前