※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

わかる方いますか?下系も含まれるので苦手な方はご注意ください🙇サイト…

わかる方いますか??
下系も含まれるので苦手な方はご注意ください🙇

サイトメガロウイルスについて、子どもから移るくらいにしか思ってなかったのですが何となく調べていたら性行為やオーラルセックスでも感染する可能性があるとの事で💦
ほんと呑気でダメだよなあとは思っていたのですが、おりもの検査は異常がないしゴム無しでたまにしてました、、、
お腹の張りで仲良しできない時は口で普通にしてました😭

なんで今更サイトメガロウイルスに不安になっているかというと、お腹の子が胎児発育で38週現在1900gしかなく頭も小さく(4週間小さい)検索していたらサイトメガロウイルスにたどり着いたからです。

抗体の検査とかはしていないのでもう、産まれてみないとわからないのですがサイトメガロウイルスにかかっているんじゃないかと不安でたまらないです。

コメント

ママリ

旦那さんがサイトメガロウィルス気をつけてなかったら、その可能性もあると思います💦
(旦那さんが上の子たちとちゅーしたり、食べ残し食べてたり)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちはお腹の子が第一子で、子どもはいないんです💦
    ただ妊娠期間中旦那が熱出したり、風邪ひいてたりしてました。
    一度風邪がうつって1日だけ微熱でました😭
    思い当たることが多すぎて、、、
    もう無事を祈るしかないですよね😔

• 2時間前