あかり
どちらでも楽しみですね〜✨
三姉妹も、男の子も、どちらでも😃✨
はじめてのママリ🔰
それはワクワクですね~♡♡♡
現在は女の子2人育てられてるのですね🥰
女の子3姉妹は絶対絶対かわいいです☺️♡
でも男の子だったら初めてのことがたくさんで、それも楽しそう!!☺️☆
私も妊娠中でまだ性別わからない状態ですが、本当にドキドキワクワク♪です♡
Naaaさんベビー👶ちゃんが元気に生まれてきてくれることを願ってますし、私も妊娠生活頑張ります☺️
あかり
どちらでも楽しみですね〜✨
三姉妹も、男の子も、どちらでも😃✨
はじめてのママリ🔰
それはワクワクですね~♡♡♡
現在は女の子2人育てられてるのですね🥰
女の子3姉妹は絶対絶対かわいいです☺️♡
でも男の子だったら初めてのことがたくさんで、それも楽しそう!!☺️☆
私も妊娠中でまだ性別わからない状態ですが、本当にドキドキワクワク♪です♡
Naaaさんベビー👶ちゃんが元気に生まれてきてくれることを願ってますし、私も妊娠生活頑張ります☺️
「検診」に関する質問
質問です。 今妊娠9週5日です、次の検診は金曜日で10週2日になります。 次は血液検査などをすると言われ、助成券を使えると聞いたのですが、助成券からどのくらい足出ましたか??? 大まかな金額でいいのですが、いつも4…
逆子が治りません😵 2人目妊娠中で今30週です。 28週の検診で逆子を指摘されて、逆子体操&左側を下にして寝ることを言われました。 逆子体操はお風呂上がりと寝る前にしていて、やり始める前は子宮からお股をピンポイン…
10月21日 38週の検診で子の不正脈そのまま、大きい病院移動→そのまま入院 10月22日 促進剤を使い出産 10月27日 退院 促進剤で保険が降りると聞いた事ありますが…私の場合どうなんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント