コメント

退会ユーザー
上の子は抱っこ、
下の子はトントンです😴

ママリ
最近、ラッコ抱きで寝ます😴
でも抱っこ癖つくと大変ですよね😅꜆꜄꜆

ママリ
最初は抱っこして、ウトウトしてきたら、寝床としている持ち運びベッドを電動バウンサーの上に乗せて、その中にソッ…と置きます。すぐさまスイッチオンでユラユラさせながら、YouTubeで胎内音流してます。笑
貧弱母で抱っこが長時間できないので文明の力任せです…😂
退会ユーザー
上の子は抱っこ、
下の子はトントンです😴
ママリ
最近、ラッコ抱きで寝ます😴
でも抱っこ癖つくと大変ですよね😅꜆꜄꜆
ママリ
最初は抱っこして、ウトウトしてきたら、寝床としている持ち運びベッドを電動バウンサーの上に乗せて、その中にソッ…と置きます。すぐさまスイッチオンでユラユラさせながら、YouTubeで胎内音流してます。笑
貧弱母で抱っこが長時間できないので文明の力任せです…😂
「寝かしつけ方」に関する質問
寝返りができるようなった子の寝かしつけ方法を教えてください。 寝返りができるようになり、布団においても寝返って遊んでしまい寝ません。 眠い事は眠いと思うのですがそれよりも寝返りができるのが嬉しいみたいな感じ…
2歳の上の子の寝かしつけについてです。 7月6日に第二子を出産しました。入院期間中と退院してから2週間ほど私と新生児だけで実家にお世話になってました。 夫が出産日から育休をとってくれたので、上の子は夫と生活して…
現在1歳4ヶ月の息子がいます! みなさん、寝かしつけってどんなことしてますか? いまだに抱っこでゆらゆらしたり、トントンしたりして、寝てからそーっと降ろすっていう、赤ちゃんの時から変わらない流れで寝かしつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕︎💕︎
トントンで寝てくれるなんて素敵☺️🙏
抱っこ時間が長すぎて腕がバキバキです。😿