コメント
mo
旦那様が保険料の負担をされていますか?
その場合は旦那様の年末調整で保険料控除を受けることができます。
保険料控除のハガキの他に、引落口座の通帳など、誰が保険料を負担したかわかる書類も用意しておく必要があります。
年末調整に間に合わなかった場合は、確定申告をする必要があります。
mo
旦那様が保険料の負担をされていますか?
その場合は旦那様の年末調整で保険料控除を受けることができます。
保険料控除のハガキの他に、引落口座の通帳など、誰が保険料を負担したかわかる書類も用意しておく必要があります。
年末調整に間に合わなかった場合は、確定申告をする必要があります。
「保険」に関する質問
車の保険についてです。みなさん本人限定にされてますか?? 私の車は旦那が運転出来ないので本人限定にしてます。保険料もかなり高いので💦 旦那の車は軽なので、私も運転変わることがあるので他者運転付けといてとお願い…
無知で恥ずかしいのですが質問させてください😭 103万円までだと思っていた扶養…引き上げされ123万円になったのは2026年からであっていますか? ネットの言葉は難しいことが多くて頭に入らず…😭 引き上がった分仕事量増やそ…
保険会社の方が、何回か来られるんですが居留守してます😭 1回だけお話はしました! 皆さんは居留守してますか?それとも対応してますか? 明らか家の電気ついてますが居留守は酷いですか?😂
お金・保険人気の質問ランキング
🐰
私のクレジットで口座だったら出来ないんですかね??💦
mo
🐰さんのクレジットカード、口座からの引き落としだと、
旦那様の保険料控除にはなりません。
保険料の支払いをしている人が、控除を受けることになっています💦