ママリ
薬液浣腸だと思います。
自己判断で使うのが不安であれば、小児科へ相談するのが良いと思います。

ままり
子どもたち2人とも便秘もちです。
うちは小児科で酸化マグ処方してもらっても効果なく紹介状をもらい小児外科に通院してます。
今酸化マグと他にモビコール処方してもらってます。あと3日排便ないときはかん腸してます。
ママリ
薬液浣腸だと思います。
自己判断で使うのが不安であれば、小児科へ相談するのが良いと思います。
ままり
子どもたち2人とも便秘もちです。
うちは小児科で酸化マグ処方してもらっても効果なく紹介状をもらい小児外科に通院してます。
今酸化マグと他にモビコール処方してもらってます。あと3日排便ないときはかん腸してます。
「4歳」に関する質問
胃腸炎で入院した経験あるお子さんいますか‥? 4歳次女が胃腸炎にかかり、嘔吐がひどく脱水で入院中です。入院後、点滴で嘔吐は落ち着いていますがまだ食欲もあまりなく、点滴外すとまた嘔吐しちゃう場合もあると聞いて…
36〜37歳で3人目って 遅いですよね😢? 子どもたちがあまりにも可愛くて できればもう1人欲しいと思い始めました。 最近34歳で2人目を産んだばかりなので 次の子をってなると36〜37歳になると思います。 年齢的にきついで…
リカちゃん派でしたか?シルバニア派でしたか? 4歳の娘がいます。今はまだメルちゃんで遊んでいますがおもちゃコーナーに行くとリカちゃんやシルバニアにも少し興味をもっています。もう少ししたらどっちかをプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント