まだ子ども小さいけどフルタイムで働いている方、日々大変だけど仕事し…
まだ子ども小さいけどフルタイムで働いている方、
日々大変だけど仕事しててよかったと思う事はなんですか?💦
- はじめてのママリ🔰
Y&S
フルタイムではないですが時短勤務です。
大人と話ができるので気晴らしにはなります。
あとはお昼ご飯ゆっくりたべれます。(笑)
はじめてのママリ🔰
3時のコーヒータイムは幸せですし、仕事はなんだかんだで大変ですけど職場の人と話ができるのは良かったです✨
まだ子ども小さいけどフルタイムで働いている方、
日々大変だけど仕事しててよかったと思う事はなんですか?💦
Y&S
フルタイムではないですが時短勤務です。
大人と話ができるので気晴らしにはなります。
あとはお昼ご飯ゆっくりたべれます。(笑)
はじめてのママリ🔰
3時のコーヒータイムは幸せですし、仕事はなんだかんだで大変ですけど職場の人と話ができるのは良かったです✨
「フルタイム」に関する質問
気になる仕事、、 試用期間3ヶ月は 月曜日〜土曜日(土曜日は昼まで) 休みは、日曜日と、祝日のみ。 ですが、祝日なんて月によって違うし あっても3ヶ月のうちに約2.3日しかなかった… 仕事ブランク4年。 いきなりフル…
みなさん 世帯年収いくらくらいで お子さんは何人(予定)ですか? 周りには聞けないので、 顔も知らないこちらで失礼します。 我が家は 20代後半 世帯年収 600万ほどです😭 (夫婦でフルタイム勤務) 車ローンなし、…
パートママさんにお尋ねです。 この度、パートでお仕事復帰する事になりました。 そこで質問なのですが、 フルタイムで働いていると学童に預けている方も多いかと思いますが、パートで14時までとかだと普段は子供が帰る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント