ユニバーサルシンガポールに行ったことある方いますか?待ち時間やご飯な…
ユニバーサルシンガポールに行ったことある方いますか?
待ち時間やご飯などはどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
千香
何年も前ですが行きました!
待つのは苦ではなかった覚えがあります٩(◍ö◍)۶
ご飯は普通でした!
店内は混んでいるので場所取りに折りたたみ傘を置いていたらすぐに清掃員に回収されて困りました😂
ユニバーサルシンガポールに行ったことある方いますか?
待ち時間やご飯などはどうでしたか?
千香
何年も前ですが行きました!
待つのは苦ではなかった覚えがあります٩(◍ö◍)۶
ご飯は普通でした!
店内は混んでいるので場所取りに折りたたみ傘を置いていたらすぐに清掃員に回収されて困りました😂
「お出かけ」に関する質問
集団での4ヶ月検診について、検診会場内はベビーカーでは入れませんが、ベビーカー置き場はあるそうです。 皆さんならベビーカー、抱っこ紐、抱っこ、どれで行きますか? 抱っこ紐も持っているのですが、割とかさばるので…
1月2月の極寒にディズニーに行かれた方、良ければお子さんの服を見せてもらえませんか🙂❤️ 2歳と6歳連れで、出来たら着ぐるみぽいものや何かしらのキャラクターの仮装ぽくしたいのですが寒いと思うとなかなか踏ん切りがつ…
七五三の御祈祷ですが、洋装って少ないでしょうか? 前回着物にしましたが、御祈祷を午前にした事もあり朝からバタバタ、砂利の神社に草履脱ぎ出す、借り物なので昼食行く前にお着替えに帰宅してばたばた。 祖父母にも大…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント