1月2月の極寒にディズニーに行かれた方、良ければお子さんの服を見せて…
1月2月の極寒にディズニーに行かれた方、良ければお子さんの服を見せてもらえませんか🙂❤️
2歳と6歳連れで、出来たら着ぐるみぽいものや何かしらのキャラクターの仮装ぽくしたいのですが寒いと思うとなかなか踏ん切りがつきません😂😂上の子と下の子のリンクコーデ的にもしたいし悩みまくりです😂
長袖のもの着せても結局上着きると隠れちゃうし🤔
出来るだけたくさんの方のコーデが見せてもらえるとめちゃくちゃ嬉しいです!😍
質問したのが前でも締め切るまで募集しておりますのでいつでも載せてもらえると助かります!
- ママリ
コメント
twママ🤍
1月末にいきました!
中に普通のトレーナーとズボン履かせてます!
本人が寒い!っていったら中にネックウォーマー仕込ませてました笑
はじめてのママリ🔰
1月お正月と1月後半に行きましたが、めちゃくちゃ寒かったです😂
1月後半、10ヶ月には着ぐるみっぽいの着けさせましたが、外はジャンプスーツ+毛布+ダウンの膝掛けで挑みました😂
お正月、2歳前にも行きましたが、その時も着ぐるみ無しのジャンプスーツ+毛布+ダウンの膝掛けでした〜
でも、ディズニーのお正月の昼間は暖かくて、2歳+6歳はGAPのカウチンジャンパーっぽいのにしました😀
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じです〜
- 2時間前
-
ママリ
めちゃくちゃ寒いんですね、やっぱり😭😭
お写真ありがとうございます😍可愛いです🙂
昼間と夜の温度差がヤバいですよね🤔
本当に寒かったら着ぐるみは諦めてダウンですね!
参考になりました!ありがとうございます🙂- 1時間前
ママリ
めちゃくちゃ可愛いーー😍
私もチップとデールにしようかめちゃくちゃ悩んでます!これって前はボタンのやつですか?普通にトレーナーとズボン履かせてたら意外と大丈夫なんですね!
普段のサイズより1サイズ大きめを買われました?
twママ🤍
チップとデールかわいいですよね♡
前はボタンタイプでした!
もこもこやから大丈夫やったみたいです🥹
このとき身長98センチくらいで
着ぐるみ110です!
大きめのつくりでした!中に着込むことを考えると大きめの方がいいかと思います^_^
ママリ
ありがとうございます!
うちも90がジャストですが100が良いですね!下にトレーナー着せてるなら寒くなれば夜は着ぐるみ脱がしてダウンも着せることできるしアリですね🙂❤️
候補に入れさせていただきます🙂