※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の男の子がいらっしゃる方クリスマスプレゼントは何をあげますか?🎅乗…

2歳の男の子がいらっしゃる方
クリスマスプレゼントは何をあげますか?🎅

乗り物が好きなので
トミカとかプラレールとか見に行きましたが
いっぱいありすぎてイマイチよく分からず💧

皆さんはどんなものを買ったor買う予定なのか
参考程度に教えてほしいです🥹

コメント

ママリ

うちは特別っぽいものを1つ!みたいな感じじゃなくて安価で好きなものをたくさんあげる予定です。
今のところトミカ3台、いないいないばぁ!(推し番組)のおもちゃスマホ、砂場セット、2歳向けの図鑑を用意してます。
あと親からじゃないですがおばあちゃんからお菓子が詰まったトミカのトラックを貰う予定です。(添付画像のもの)

トミカいっぱいあって悩みますよね💦
小さい内は郵便車や救急車などが壊れにくくておすすめです。
消防車とかトラック系はハシゴが折れたり荷台が取れたりするのでなるべくパーツが取れなそうなものを選んでます。(パッケージの裏にどこが動くみたいな説明が書いてあります)
あとトミカはおもちゃ以外のグッズもたくさんあるので水筒とかコップとか普段使いできるものも良いかもです✨
クリスマスプレゼントとしてじゃないですが先日バースデイでトミカ柄のブランケットやスリーパーが売ってて衝動買いしちゃいました😂

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!😭✨
    男の子のおもちゃって
    何が良いのかさっぱり分からなかったのですが
    とても参考になりました🥹🙏🏻
    明日もう一度トミカゾーンを
    見に行ってみようと思います🚑

• 46分前