コメント
はじめてのママリ🔰
調べてみました!これですよね?
慣れるまではダイヤルは1か2でと使い方の動画で言っていたので、刃が短い時の方が長く切れるんだと思います。逆にたくさん刃を出すと短く切れるっぽいです🤔
はじめてのママリ🔰
調べてみました!これですよね?
慣れるまではダイヤルは1か2でと使い方の動画で言っていたので、刃が短い時の方が長く切れるんだと思います。逆にたくさん刃を出すと短く切れるっぽいです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
タミータイムについてです。 生後2ヶ月半くらいの息子、タミータイムをほぼやってません。 そろそろ始めたいな、と思ってるんですが調べたら赤ちゃんの機嫌がいいタイミングで〜と書いてあり。 機嫌がいいのが寝起き(…
2人目予期せず生物デビューが早くなってしまった人居ますか?💦 さっきお寿司を食べに行ったんですが私が少し上の子の相手してる隙に2歳5ヶ月の下の子がマグロとエンガワを食べてました😱(旦那はトイレ行ってました💦) うん…
ベビーカーって何を重視して買いましたか? 車移動メイン、1人っ子予定、生後3ヶ月育児(育休中)のものです! ベビーカー欲しいな〜でも車移動メインだから要らない?でも欲しいな……でも高いよなぁ、と思って今にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇♀️
認識が反対でした💦
危ないところでした。
たくさん刃を出す方がよく切れるんですね。
助かりました🙏✨️