子育て・グッズ 子供のヘアカットについてお尋ねです💦このダイヤル式のヘアカッターを使… 子供のヘアカットについてお尋ねです💦 このダイヤル式のヘアカッターを使うのですが、これは歯が出ていない時の方が短く切れるんでしょうか? 調べても分からず、試し切りみたいなのが出来なくて💦 最終更新:2024年11月18日 お気に入り ヘアカット 歯 うつ持ちママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 調べてみました!これですよね? 慣れるまではダイヤルは1か2でと使い方の動画で言っていたので、刃が短い時の方が長く切れるんだと思います。逆にたくさん刃を出すと短く切れるっぽいです🤔 11月18日 うつ持ちママリ わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇♀️ 認識が反対でした💦 危ないところでした。 たくさん刃を出す方がよく切れるんですね。 助かりました🙏✨️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇♀️
認識が反対でした💦
危ないところでした。
たくさん刃を出す方がよく切れるんですね。
助かりました🙏✨️