Yahooフリマとメルカリについて😊メルカリで評価も1000くらいある(売り買…
Yahooフリマとメルカリについて😊
メルカリで評価も1000くらいある(売り買い半々)ヘビーユーザーですが、最近Yahooフリマも初めてみました😌
子ども服のオープンチャットを併用してまとめてクーポン使ったりしたら安くなるので、メルカリと違ってクーポンある分いいなぁーと思っていました。
ですが!!クーポンある分少し高く料金設定してる人が多いなーと最近思ってきました😂例えば西松屋で500円くらいで売ってる服をワンシーズン着て使用感ありで500円で出品してるとか、クーポン使えば300円で買えますが、メルカリはクーポンとかないぶん適正価格で出品されてる方が多い印象です(適正価格はそれぞれですが)
メルカリにもYahooにも同じものを出品されてる方でもYahooの方が高かったり😇私は自分の手元に〇〇円入ればいいかなと計算して価格設定してるのでYahooの方を安く出品しています。
みなさまはYahooフリマ派ですか?メルカリ派ですか?😌
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月)
3児のママリ
私もメルカリで1000程評価ありで
Yahooフリマ、メルカリどちらも使っていますが、
断然メルカリ派です🙌
はじめてのママリ🔰
Yahooフリマ派です!
メルカリはクレーマー多いので怖くて高額商品は出品してません🙂↕️
あと挨拶とかメッセージとか、メルカリはしないと評価下げたりがあるので面倒です。
ママリ
Yahoo!フリマ派です。購入専門ですが…
イメージでしかないかも知れませんがメルカリはトラブル多い気がして怖いです😅
コメント