ココロ・悩み 右下腹が昨日お風呂に浸かって体勢を丸めた時につりました💦つった所がボ… 右下腹が昨日お風呂に浸かって体勢を丸めた時につりました💦つった所がボコっと出て痛かったです💦すぐ手で押えて、姿勢を真っ直ぐしたら戻ったんですが同じ経験ある方いますか?つっただけなのか、なんなのか💦今は痛みもなく普段と同じです😫 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 体 R コメント ママリ ヘルニアですかね?? 2時間前 R 調べたら出てきたんですけどヘルニアって目で見てわかるぐらいボコって出てて痛みなしとか書いてるしわからないですよね💦いきなり体勢変えたらよく色んなとこつるので、つったのかな〜でもボコっと出てたのが気持ち悪くて💦 2時間前 ママリ 推したら戻るのも特徴ですよ! 常に出てたら痛みない人が多いですけど急にぽこっとなったときに痛む可能性はありますね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
調べたら出てきたんですけどヘルニアって目で見てわかるぐらいボコって出てて痛みなしとか書いてるしわからないですよね💦いきなり体勢変えたらよく色んなとこつるので、つったのかな〜でもボコっと出てたのが気持ち悪くて💦