コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が4時間~5時間で泣いてたし、7ヶ月くらいの頃なんて酷いと2時間とかで泣いてました笑
下の子も7ヶ月まではぶっ通しで10時間とか寝てたけど、その後はちょこちょこ泣いてましたね🤔
🌻
寝る子は寝る!!
寝ない子は寝ない!!
性格的なものもあるかと思います🙋♀️私はもうすぐ9ヶ月になる息子がいますが、夜通し寝たことなんて1度もないです😫
私ももう少し小さい時はここで相談しました💦
でも、もう諦めました🤣完母の子でも寝る子は寝るらしいです!うちの子まだ2回飲みます😲
-
のん
私の息子も一回も夜通し寝たことないです〜😂私も諦め状態です笑笑 ほんとに毎日お疲れ様です🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
上の子は生後2ヶ月から夜通し10時間くらい寝てましたが、下の子は10ヶ月くらいまで2〜3回起きてました😌
-
のん
やっぱりそのくらいまで起きちゃう子もいるんですね!!あまり心配しないで成長の流れに身を任せてみます😹
- 2時間前
のん
やっぱりその子によって違うしそんなに心配しなくても大丈夫ですかね!!2時間起きは新生児と変わらなすぎて大変でしたね💦💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよー😊
毎日ではないけどほんとに良く泣く日もあって大変だったけど、1歳過ぎからは逆に起こしても起こしても起きなくて🤣
今8歳ですが、休みの日は13時間とか寝てます笑