コメント
退会ユーザー
朝食関係ありまくりますよ!!!!!!
娘の時ご飯食べて行ったら尿糖+3でました😂笑
その時だけで、先生にも「今日ご飯食べてきたよね?!」と言われました….!
それ以降食べないでいく。か
食べる時間には気をつけるようにしました😂
退会ユーザー
朝食関係ありまくりますよ!!!!!!
娘の時ご飯食べて行ったら尿糖+3でました😂笑
その時だけで、先生にも「今日ご飯食べてきたよね?!」と言われました….!
それ以降食べないでいく。か
食べる時間には気をつけるようにしました😂
「検診」に関する質問
私と実母が不仲のせいで夫と夫婦喧嘩になります。 幼少期から現在に至るまで実母に精神的に乱される事が多く、精神科にも通ってきました。 現在、妊娠中でもうすぐ出産ですが 妊娠中も散々メンタルを乱され傷つけられま…
先程トイレに行きました。拭いた時にトイレットペーパー見たらほんとーーーに少量の血?ピンク寄りのがついてて、え!?と思い何回か拭いてもちょびっとずつ付いてましたが、その後付かなくなりました。特にお腹張ったり…
子宮頸管長26ミリで 前回の検診で6ミリ一気に短くなっていて 再来週の検診でまた短くなってたら入院になります💦 切迫早産なられた方で 上のお子さん居たら どんなこと気をつけてましたか? ほぼワンオペで、子供と四六…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hi
やっぱり関係あるんですね🤣⁉︎
比較的朝は食べられるので、唐揚げ&白米、シリアル(牛乳かけて)と沢山食べちゃいました🥹
次の検診からは朝一予約で食べないで行こうと思います🥹