産婦人科・小児科 川西総合医療センターの計画無痛を考えているんですけど平日の日中しか… 川西総合医療センターの計画無痛を考えているんですけど 平日の日中しか無痛できないと書いてたので計画しててもやはり無痛できない可能性ありますよね💦 処置は日中で処置さえできたら麻酔は入れてもらえるのでしょうか?💦口コミがなくて… それと大阪の千船病院は24時間なので迷ってます💦 川西総合医療センターじゃない方でも計画無痛で平日の日中しか入れてもらえない状態で出産した方教えて頂きたいです!! 最終更新:11月18日 お気に入り 口コミ 出産 兵庫県 千船病院 川西市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント