コメント
はじめてのママリ🔰
経験者じゃなくてすみませんが、友人が大阪の千船病院で出産し、どうだったか聞いていたので、助産師さんのところだけ回答させていただきます。
次に産む機会があっても千船で産もうと思うくらい、医療者の方みなさん優しい方だったそうです!
友人は出産時に赤ちゃんが危険な状態なったり、友人自身も出血多量になりましたが、迅速に適切に対応してくれて安心できたそうです。
その話を聞いて、私も千船病院にしようかなと考えています☺️
はじめてのママリ🔰
経験者じゃなくてすみませんが、友人が大阪の千船病院で出産し、どうだったか聞いていたので、助産師さんのところだけ回答させていただきます。
次に産む機会があっても千船で産もうと思うくらい、医療者の方みなさん優しい方だったそうです!
友人は出産時に赤ちゃんが危険な状態なったり、友人自身も出血多量になりましたが、迅速に適切に対応してくれて安心できたそうです。
その話を聞いて、私も千船病院にしようかなと考えています☺️
「千船病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございますーー!!周りに千船病院で出産した子がいなくて不安だったので話聞いてやっぱ私も検討します🥺