コメント
♡♡♡
千船病院で予定帝王切開でした!
全然有り得ます😭
大部屋でしたが私が入院した時は同じ部屋の人みんな帝王切開で4人部屋で毎日1人ずつ出産して帰ってくるみたいな感じでした💦笑
限度額認定証は病院でやって貰って、一時金42万は直接支払い制度、病院の預け金20万だったのですがそこから2万程引かれて18万ちょい帰ってきました🙆♀️
コロナ禍でエステとかも無かったのに結構取られるなぁって印象でしたが看護師さん優しいしご飯美味しかったし豪華だったのでまぁ、、って感じです😂😂
♡♡♡
千船病院で予定帝王切開でした!
全然有り得ます😭
大部屋でしたが私が入院した時は同じ部屋の人みんな帝王切開で4人部屋で毎日1人ずつ出産して帰ってくるみたいな感じでした💦笑
限度額認定証は病院でやって貰って、一時金42万は直接支払い制度、病院の預け金20万だったのですがそこから2万程引かれて18万ちょい帰ってきました🙆♀️
コロナ禍でエステとかも無かったのに結構取られるなぁって印象でしたが看護師さん優しいしご飯美味しかったし豪華だったのでまぁ、、って感じです😂😂
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます✨
♡♡♡さんは個室希望されていたのに
入れなかったのでしょうか?🥲
人気な病院とは伺っていましたが💦
なるほど❣️手出しは大部屋だと
2万程だったんですね🤔
♡♡♡
予約する時に結構出産の予約入ってるから取れないものと思ってくれ、どの個室に当たるかもその時はランダムって言われて和室当たったら起き上がれないなと思ったので取りませんでした😭
絶飲食の時に食事の匂いが辛いのと、シャワーが共同で時間制限があるの以外は静かで特に問題はなかったです!物音で起きちゃう人は帝王切開後の足のポンプの音で寝れないかもなので耳栓必須です😂
大阪で1番分娩数多い病院なので待ち時間も長いですしね😭
退院が日曜で土日挟んだのもあるかもです💦