子育て・グッズ 最近家事でそばにいない時やミルク飲み終わってクッションで休ませてい… 最近家事でそばにいない時やミルク飲み終わってクッションで休ませている時に泣くようになりました。 そばに行ったりちょっと遊ぶと泣き止みます。夫がいない平日昼間にそうなることが多いので、私の遊び方が足りないから泣くのかな?と思ってしまって💦 これは甘え泣きってものですか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り ミルク 家事 遊び方 夫 泣く うなる はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント さおり 早めの後追い?って感じですかね🥹✨ もうママの存在がしっかり分かってるんですね❤️ 遊び方が足りないとかそんな事全くないですよ〜! ママ大好きで泣いちゃうんですね🥹 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント