コメント
むぎ
私は1人目の時14週でやっと落ちついてきましたよ〜😂
りすぐみ
私もです( T∀T)
ピークの時を考えたらマシになったけど
昨日も吐いて吐いて食べれなくて😵
早く治まってほしいですね😌🌠
-
うさぎ屋
わぁ( ॉ ۀ ॉ )
仲間ですね〜
12週になれば4ヶ月。。
と淡い気持ちを抱いてましたがもう少しですね〜(ノω・、) 頑張りましょうねーーー- 5月1日
miii★
私も12週ですが、まだまだつわりおさまりません(;_;)
吐きすぎて辛いです(;_;)
はやく終わってほしいです(;_;)
-
うさぎ屋
こちらにもお仲間が(ノω・、)
辛いですよね〜子供ができたのは嬉しいのですが、マタニティライフはまだ楽しめそうにありませんね( ॉ ۀ ॉ )
早く終わって欲しいですね〜- 5月1日
りんごにゃん
遅めのコメントスミマセン💦私も終わる気配ナシです😭朝も夜もゲーゲー吐いてます。なんだか周りの妊婦さんを見るとつわり軽い人が多くリア充してて、妬ましく思ったりしてしまう自分がいやです💦泣
早く終われって事しかホント考えられません💦辛すぎます……
同じような方々かいらっしゃるんだなって励みになりました……頑張りましょう!
-
うさぎ屋
コメントありがとうございます(ノω・、)
同じ12週の方のコメントを見ると励みになります!!
みなさん頑張ってますもんね( ॉ ۀ ॉ )
ほんとつわり軽い方羨ましいですよね(ノω・、)
そして上のお子さんも同じくらいですね!!
今日も日差しの強い中、公園に行きたいと騒ぐ娘と2人で公園行きましたが、皆さんGWでお出かけみたいで貸切で笑
人目を気にせず砂場に座り込んでました笑
もう少しで終わると信じて頑張りましょうね(ノω・、)- 5月2日
-
りんごにゃん
すごい、お出かけえらいです……!!✨私も息子と公園でも……と思うものの、外に出て5分も歩いた時点で即行ビニール袋をスタンバイする勢いです😫 座り込むほどお辛いでしょうに……愛が深いですね……感心です。私も息子にもっとかまってあげなくちゃ😭✨
終わったら今までの我慢を開放するかのごとくリア充しましょうね……!!😭✨- 5月2日
-
うさぎ屋
本当ですね!!
私もぐったりしてる時間長いので落ち着いたら娘と2人きりの時間も残りわずかですしたくさん甘えさせてあげたいと思います꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ありがとうございます!!- 5月2日
うさぎ屋
あと2週ですね(ノω・、)
私も治ることを期待しつつ待ってます!!笑
ありがとうございます!!