※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
お仕事

今年のクリスマスは平日なのですが前倒しで土日やる方も多いでしょうか?…

今年のクリスマスは平日なのですが前倒しで土日やる方も多いでしょうか??24日パートが入っていなかったら24日で大丈夫ですがパート入ってたら帰宅が18時半になるので土日やるしかないかなあと🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

土日は習い事で別の用事があるので、25日の平日休み取ったので昼間飾り付けと準備をして早めに保育園迎え行って17時頃からパーティーしてプレゼントあげます🎅

• りの

りの

理想は24.24なんですよね(^_^;)🤣シフトはやく欲しいです🥹休みであることを願うばかりです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは姉家族と実家の父母と大勢で毎年クリスマス会をしています!今年は前倒しでやる予定です😊
24日は学校も冬休み初日なので、夕方から子どもとケーキ作って夜は家族だけでクリスマス会しようと思っています😆

• りの

りの

24.25仕事休み願うばかりです🙏のんびり過ごせるのが1番です☺️

• 1時間前
太子

仕事ですが、普通に24日やります!
家に帰宅できるのは17時なので、質問者様よりは早くに帰宅できるというのもありますが💦

自分で作ることはせず(作ってもスープくらい)、既に予約したものだけで飲み食いする予定です😊