コメント

はじめてのママリ🔰
無料だと「みてね」は使ってますか?
あとは「Googleフォト」なんかもありますが、すでに使っていたらごめんなさい😅

はじめてのママリ🔰
外部のUSBを買ったんですが、データがバグったので
Google Oneに課金しました。
-
M
外部のUSBはバグるのですね😨
課金!やっぱりそれが1番安心ですかね🥹検討してみます!
ありがとうございます😊- 11月18日
はじめてのママリ🔰
無料だと「みてね」は使ってますか?
あとは「Googleフォト」なんかもありますが、すでに使っていたらごめんなさい😅
はじめてのママリ🔰
外部のUSBを買ったんですが、データがバグったので
Google Oneに課金しました。
M
外部のUSBはバグるのですね😨
課金!やっぱりそれが1番安心ですかね🥹検討してみます!
ありがとうございます😊
「写真」に関する質問
【大きさについて】 6w1d 胎芽3.9㎜ 7w1d 胎芽5.5㎜と8.8㎜(エコーによって違う) 7w1dの今日、先生には小さめだねと言われとても不安になりました。写真も2枚くれたのですが大きさが違うからどっちを信じればいいのか分…
写真の内容の事務はパソコン初心者でも出来るでしょうか? 文字板の入力ってパソコンのキーボードとは違うのでしょうか? 請負とありますが、電気系の工場に派遣されて働く事務だと思います。 パソコンの入力は出来ると言…
生後2ヶ月の男の子です。 新生児のときから気になっていたのですが、 この写真のような感じでずっと舌が見えています 口は、閉じていることもあったり寝てる時はだいたい閉じています。でも舌が見えてることも多く、心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
みてねは使ってます😊ですが両方の親も入っているのですべては送ってなくて、、🥺
Googleフォトは使ってないです!ありがとうございます😊