コメント

はじめてのママリ🔰
無料だと「みてね」は使ってますか?
あとは「Googleフォト」なんかもありますが、すでに使っていたらごめんなさい😅

はじめてのママリ🔰
外部のUSBを買ったんですが、データがバグったので
Google Oneに課金しました。
-
M
外部のUSBはバグるのですね😨
課金!やっぱりそれが1番安心ですかね🥹検討してみます!
ありがとうございます😊- 11月18日
はじめてのママリ🔰
無料だと「みてね」は使ってますか?
あとは「Googleフォト」なんかもありますが、すでに使っていたらごめんなさい😅
はじめてのママリ🔰
外部のUSBを買ったんですが、データがバグったので
Google Oneに課金しました。
M
外部のUSBはバグるのですね😨
課金!やっぱりそれが1番安心ですかね🥹検討してみます!
ありがとうございます😊
「動画」に関する質問
旦那の生活音がうるさい!耳障りだし、家が狭いのもあって夜は響き渡ります。 コップ置くのもドンッ!電気のスイッチも叩いてるの?って音。洗い物する時も何をしてるのか異様にうるさく、水道もMAXで出してるのかこれま…
11ヶ月の息子なんですが、少し前から歯を食いしばって体に力を入れて震わせることをします。 説明が難しいんですがうんちをしている時とはまた違う感じで、、 ご飯を食べさせている時に多くて、好きじゃないものを食べさ…
愚痴らせて 旦那が休みで息子4歳保育園私仕事。 仕事を終え帰るとお菓子を頬張る息子、それを横に横になって動画を見ている旦那 今日何してたのー?と軽く聞くと、「一日寝てた」 …だろうな、何もしてないもんね家の中 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
みてねは使ってます😊ですが両方の親も入っているのですべては送ってなくて、、🥺
Googleフォトは使ってないです!ありがとうございます😊