コメント
サクラ
うちは短い靴下ばかり履いてますが、レギンスの子もわりといます。でも園からはトイレはズボン下ろさず立ったままするように言われてるので、どうしてるのかな?とは思います。
スポーツする時みたいなレギンスを履いてる子もいます。
基本的には靴下も指定のものなので、わりと普通のハイソックス履いてる子が多いですかね。
寒くないのかな?🤔
女の子はタイツ履いたりセーター着たりしてますが、男の子はあまりセーターも着てないです😂
はじめてのママリ🔰
こっちでは女の子も男の子も
下にズボン履いてます😅
私はユニクロのズボンか
スパッツ履かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
制服の下にズボンを履くのですね😳✨その考えがありませんでしたが、確かにユニクロのレギンスパンツなんかは薄手なのでもたつかないですし、その後に着替えがあっても着脱しやすそうです😊ずっと愛用していたのに盲点でした!ありがとうございます🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
レギンス履いてました😊
ユニクロなどにあるパツパツじゃないものだったので、着替えにくいとかはなかったですよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
レギンス履かれていたのですね✨ユニクロの肌着ではないレギンスパンツの方でしょうか、そちらならずっと愛用しています😊でも重ねることは思いつかなかったので、そのために黒色など買ってみようかと思います🥹ありがとうございます♡
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
みんなユニクロのレギンス履いてましたよ!園の先生もおすすめされてました!
-
はじめてのママリ🔰
園の先生がおすすめされているとなると、重ねても着脱もしやすいのでしょうね✨肌着ではない方のレギンスでしょうか、そちらでしたら1歳前から愛用しています☺️でも重ねるという頭がなかったので、登園用に購入したいと思います!ありがとうございます♡
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
お子様、短い靴下でも平気なのですね😊
レギンスを履いて立ったままする、、至難の業ですよね😂
男の子は暑がりなイメージで、我が子も私服に関してはどちらかというと薄着なのですが、マンション住まい故に玄関側が北で、建物を出るまでなどの移動が寒くて💦
ハイソックスで冬を越されるお子様も多いこと、教えてくださりありがとうございます✨
サクラ
移動は車ですか?自転車だとズボンではなく上にコートやダウン、車だとうちは膝掛けさせてます
はじめてのママリ🔰
はい、車です🚙自転車や徒歩でも行けるのですが、ぬいぐるみを乗せていきたいからと🤣
私もサクラさんと同じで両方に乗るので、自転車の時用にダウンも購入します✨膝掛けは少し前に冷え込んだ時にとりあえずで購入しましたが、もう少し厚手のもの用意しようと思います!
ありがとうございます☺️♡