※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつ替えの時大暴れする👶がいらっしゃる方、お外でどうやって替えてま…

おむつ替えの時大暴れする👶がいらっしゃる方、お外でどうやって替えてますか?それとももはや外では替えないですか??

はいはい、つかまり立ち、伝い歩きができるようになり、もう替えるたびに逃げて暴れて大イベントです😇
プレイマットの上なのに替えるの大変すぎて笑
未だに外で替えたことない(替えるほど長時間外にいたことがないのと💩を外でしたことない)のですが、、これどうやって外のオムツ台で替えるの??と疑問で…笑

コメント

るる

その頃は何が好きなものを持たせてました(笑)
おむつとかワセリンとか
その間に替えてました😳

今は通用しなくて悩んでます🥹
おしっこは立って替えてます!
うんちの時は悲惨です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ何か好きなもの持たせるのが一番ですよね😂

確かに1人で立てるようになれば立って替えられますね😳
    うんちは…。もう今でもすごい力で負けそうなのに、1歳過ぎた時の力やばそうで替えられるか不安でしかありません😇

• 1時間前
はじめてのママリ

たっちでは替えられませんかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり1人で立つことができないので、なかなか難しくて😂
    高さが合えば、私の肩掴んでもらってその隙に…ならできるかもですが、なんせじっとしてなくて😇

• 58分前
はじめてのママリ🔰

立っち用のおむつ替え台つかってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たっち用のオムツ替え台なんてあるんですね😳
    しっかり立てるようになれば是非それを使いたいです✨

• 57分前