はじめてのままり
ラップにコットンや洗浄綿を引っ付けて 、それをオムツの上に被せて 、端っこ部分をテープで止めるとズレないので 、それを絞る感じですかね 。
はじめてのままり
ラップにコットンや洗浄綿を引っ付けて 、それをオムツの上に被せて 、端っこ部分をテープで止めるとズレないので 、それを絞る感じですかね 。
「オムツ」に関する質問
今日夫が3歳の子を野球観戦に連れて行ってるんですけど、 行く前にトイレと水分補給だけは絶対だよって言ったのにトイレ一回も行かせてないみたい😇 トイレがすごい汚かったと言ってますが何その言い訳? 球場なので何ヶ所…
2歳8ヶ月、イヤイヤ期が酷く大変です…… 片付け、トイレ(行けば出るのに拒否でオムツ)、ごはん、お風呂…声掛けに全部嫌! 「おもちゃ捨てるよ!」 「いいよ」と笑ってヘラヘラで昨夜から一旦全て没収してます。 我が家が…
赤ちゃんの下痢について もつすぐ一才になる赤ちゃんです。 慣らし保育が始まってから5日目、下痢とまでは行かないのかもしれませんが、水っぽいうんちがかなり頻回にでます。 今日は朝からお昼までで5回はオムツを変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント