はじめてのままり
ラップにコットンや洗浄綿を引っ付けて 、それをオムツの上に被せて 、端っこ部分をテープで止めるとズレないので 、それを絞る感じですかね 。
はじめてのままり
ラップにコットンや洗浄綿を引っ付けて 、それをオムツの上に被せて 、端っこ部分をテープで止めるとズレないので 、それを絞る感じですかね 。
「オムツ」に関する質問
安いオムツ買えるチャンスがあるとしたら どのサイズまで買いますか??? ひとまずテープのS(現在使用中)は4パック テープMを1パック買ってみました! テープからパンツにするタイミングを 忘れてしまい迷ってます😇… 1…
保育士さん、いらっしゃいましたら教えてください🙇🏼♂️ 本日入園説明会があり、兄弟同時入園(1歳2歳)で準備しなければならない物の書類をいただきました。 保育園に置いておく物の中に 【汚物用ビニール袋 1束】 とい…
二人目が生まれたら寝室はどうしてますか? みなさん二人目が生まれても上の子と一緒に寝てますか? 一緒の部屋だと下が泣いた時とかオムツ交換したりしてる間に上の子が起きないかと心配で… ベッドはベビーベッドがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント