妊娠・出産 赤ちゃんファーストで抱っこ紐ケープ欲しいカラーあったのに、2日後く… 赤ちゃんファーストで抱っこ紐ケープ欲しいカラーあったのに、2日後くらいに見て頼もうと思ったら欲しいカラー無くなってた😭悔しい、、 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん み🔰(生後3ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 再入荷いつ頃になるかカスタマーサポートに聞くと、教えてくれたりしますよ!🥰それで再入荷してすぐ注文できたこと、何回かありました。 11月18日 み🔰 そうなのですね!!!泣く泣く同じものの色違いにしてしまいました😭 次回から同じようなことあったら問い合わせてみます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み🔰
そうなのですね!!!泣く泣く同じものの色違いにしてしまいました😭
次回から同じようなことあったら問い合わせてみます😭