旦那がへんwビールと食材の買い物を旦那に頼んで、お酒代(財布)と食費…
旦那がへんw
ビールと食材の買い物を旦那に頼んで、お酒代(財布)と食費代(お札で渡したので主人の財布にしまう)をわたしました!
買い物から帰ってきて「ビール代足らなかったから俺500円だしたから」
家で確認したときは足りる金額でした!
結論、
ビール代から食材のお金をだし足らなかった!
いやいや…行くときビールはビール代!食材はコレ(お札)からだしてってゆうたのに出来ない…。
なんでそうなったん?って聞いてもなっとくできる答えが返って来ないし…。もし足らなかったら普通食費から出すでしょ?
どうしたら防げるか聞いたら、お札で渡されると無理!財布か封筒に入れて欲しいと……。
これ以外にも、いろいろ変なところが…。
一般的なことができない…。
なんなんでしょう…
- はじめてのママリン(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月)
れみ
すこーーーーーーーしだけ、ほんの少し発達障害などがあるのかもしれません。かも、ですが!
別に個性、性格、と私は考えますが!
自分の上司の男性で、財布をすぐどこかに忘れてくる、カードキー持ち忘れてトイレから出られないなど、ポカミスが多い方がいます!笑 でもめちゃくちゃ仕事できるんですよねー。笑
なんか、他の人と違って変わってるけどそれがまたおちゃめで可愛らしいと思いますし、愛されキャラでいいと思います!
コメント