コメント
はじめてのママリ
初期から出血ありました!仕事休んで安静にしてます!
6週ごろ下痢ひどかったです😭
はじめてのママリ
初期から出血ありました!仕事休んで安静にしてます!
6週ごろ下痢ひどかったです😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、体重管理・ダイエットについて😭 妊娠前に断食などの無茶なダイエットをしていたこと、妊娠が分かってからは食べづわりでいきなり食べ始めたことから、9週目目前にして既に5キロ増えています… つわりもやや落ち着…
妊娠中の結婚式の参列について相談です💦 今月末の妊娠13週目にあたる頃に義妹の結婚式があります。 遠方で新幹線で2時間半、移動なども含めると4〜5時間程かかります、、、😩 MD双胎でハイリスクとの話も医師から聞き、…
病院によるとは思いますが 妊娠初期の産婦人科って毎回 採尿ありましたっけ?😂 ※病院に行く必要があり早めに行ってるので まだ早いから行かないなどは不要🙅♀️ 先週の火曜日が初診でその時は 採尿と腟内エコーをしてエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを聞いて本当に安心しました😭
少量ならまだしも中等量なのが気になってしまって…
どのくらいで止まられましたか?
はじめてのママリ
私は結構続いてて13週ぐらいまで出てました、それまでもいちど治ったけどまた出たりして結局最後は茶おりになってきえました☺️
最初安静にせず仕事してたら結構量が増えちゃってお腹も張ったので診断書書いてもらって休んでます😓
はじめてのママリ🔰
13週😨
教えていただいて良かったです💦
やっぱり動くと出血増えますよね💦私も安静にしようと思います😭ありがとうございます!