はじめてのママリ🔰
双子ではなくてすみません💦
2人目6wくらいからぽっこりしてキツかったです😂
そこからどんどん大きくなって
16wとかで妊娠7ヶ月くらいの大きさだったので経産婦さんで双子ちゃんならもっと出やすいのかなって思いました💡
はじめてのママリ🔰
2人目予定が双子で現在25週です。
同じく8週くらいから出始めました😂
出始めが早かったので双子だしその後どんなお腹の出方するのかドキドキしてましたが今のところ単胎の臨月くらいです。
はじめてのママリ🔰
双子ではなくてすみません💦
2人目6wくらいからぽっこりしてキツかったです😂
そこからどんどん大きくなって
16wとかで妊娠7ヶ月くらいの大きさだったので経産婦さんで双子ちゃんならもっと出やすいのかなって思いました💡
はじめてのママリ🔰
2人目予定が双子で現在25週です。
同じく8週くらいから出始めました😂
出始めが早かったので双子だしその後どんなお腹の出方するのかドキドキしてましたが今のところ単胎の臨月くらいです。
「妊娠8週目」に関する質問
皆さん妊娠中の体重管理どうされてますか? 私は1人目が食べづわりと仕事が激務のストレスで+22キロ、、太りすぎて次の妊娠は太っちゃダメだよ!と助産師さんに言われました…(笑) 2人目も食べづわりが始まり、もう8…
食べたら気持ち悪いと思うつわりがピタっと止まり、お腹すいて何か食べないと気持ち悪い……仕事中も受付業務ですが、コソッとチョコを食べたりしてるのですが……ちょこっと食べれるおすすめのものってありますか? 下腹部チ…
今日で8週ちょうどです。 7週1日の時に心拍確認できてますが胎芽が7mmしかないとのことで小さいと言われました。 体外受精での妊娠なので数週は合ってます。 2日前からお腹にズキズキ痛みが出ることがあります。 出血な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント