はじめてのママリ🔰
白いなら歯石じゃないですかね?
虫歯の初期の場合もあるみたいなので、一度歯医者に行かれた方が安心かと思います🥺
定期的にフッ素塗布などで通われてないなら、この先虫歯ができた際に歯医者慣れしていると治療もスムーズなのでおすすめです😊
はじめてのママリ
歯石だと思います!
頑張って磨いていても、歯石はついてしまうみたいですよ〜
定期的に行かれると歯石取ってもらえますよ😊
虫歯のチェックにもなるし、子供は医療費かからないし😆
はじめてのママリ🔰
白いなら歯石じゃないですかね?
虫歯の初期の場合もあるみたいなので、一度歯医者に行かれた方が安心かと思います🥺
定期的にフッ素塗布などで通われてないなら、この先虫歯ができた際に歯医者慣れしていると治療もスムーズなのでおすすめです😊
はじめてのママリ
歯石だと思います!
頑張って磨いていても、歯石はついてしまうみたいですよ〜
定期的に行かれると歯石取ってもらえますよ😊
虫歯のチェックにもなるし、子供は医療費かからないし😆
「2歳」に関する質問
姉妹の″姉″のメリットを教えてください 今日、妊婦検診でお腹の子が女の子と言われました。 上に娘がいます。生まれたら2歳半差になります。 私自身は姉で3歳下の弟がおり、夫は男3兄弟の長男です。 2人目の子は男の子を…
子どもの薬服用についてお伺いさせてください🙇🏻♀️ 以前、幼稚園教諭やっている義親戚に2歳未満の薬の服用(抗生物質)は、脳に異常をきたすから避けた方がいいと言われました。 絶対ないとは言い切れないと思いますが、…
4歳の息子が、写真を撮る時に変顔しかしません😭 可愛い笑顔で写真を残したいのに、、笑 ディズニーに出かけた時も全て変顔😇😇 それを真似して下の子(2歳女の子)も最近変顔ばかりで困ってしまいます😅 かっこいい顔して〜可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント