妊娠・出産 破水についてです。朝から前駆陣痛みたいな痛みがあり、、トイレに行っ… 破水についてです。 朝から前駆陣痛みたいな痛みがあり、、 トイレに行って出し切ったあと ベッドで横になると生温かいのが出てきて トイレに直行しました🥺 大きいナプキンつけてます。 また尿意があり、トイレにいき、 終わるとチョロチョロ出てくる感じがあったのでトイレ行くとナプキンは真っ白でした。 これは破水ですかね?🥺 トイレで出し切ったあとに尿だと チョロチョロでないですよね? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 前駆陣痛 破水 ベッド トイレ みい(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ひよこ 破水っぽいですね! 私その感じで破水でした! とりあえず病院に電話して指示を仰ぐのがいいかなと思います🥺💓 11月18日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント