コメント

よぴ🔰
トンネル怖がらない子沢山居ますから大丈夫ですよ☺️うちの子たちは小さい時からトンネルはいると大喜びでした!

はじめてのママリ
うちも怖がりませんよ!
感情はそれぞれですからね💦
みーんなおなじ時期に同じ感情は来ないのでそのうち現れますよ😁
保育士ですが怖がらない子は全く怖がらないし、痛がらないしなどその子の性格によっても様々です!
-
はじめてのママリ🔰
感情も育つ時期が違うんですね😭情けないんですがどうしても早い子を見て焦ってしまって、、
やはり皆さんおっしゃってる通り性格もありますよね🥲💦
あまり考え過ぎず見守っていきたいと思います!
教えていただきありがとうございました☺️- 11月19日
-
はじめてのママリ
今はネットで不安になってしまうことが増えてしまっていますからね。焦ってしまって当然ですよ🥲- 11月19日

はじめてのママリ🔰
うちも一歳半くらいまで怖がらなかったですー!その後ライトのあるトンネルは大丈夫だけど、真っ暗闇は怖がるようになりました😂全然大丈夫な子もいるので、おかしなことではないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり性格的な部分が大きいんですかね🥲はじめてのママリ🔰さんのお子さんのようにこれから怖がるようになるかもしれないですもんね🥲
おかげさまで安心しました🙇♀️
回答ありがとうございました🥹✨- 11月19日
はじめてのママリ🔰
姉の子が一歳前頃から泣いていたのを記憶していたので「あれ‥そういえばうちの子泣かない‥」と不安になっていたところでした🥲よぴさんのお子さんは喜んでいたとのことでほんとに性格なんですね‥!
おかげさまで安心しました🥹ありがとうございました‼︎