はじめてのママリ🔰
お仕事はフルタイムですか?毎日大変ですよね!!たまには子供預けて休日気分転換とかはどうですか?

はじめてのママリ🔰
私は専業主婦ですが子供が
具合悪くて2人家にいて1人時間
3週間なく段々辛くなってきました😭
大変ですよね、子供寝たあとも
疲れて寝て自分時間とれないし
休む時間欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
お仕事はフルタイムですか?毎日大変ですよね!!たまには子供預けて休日気分転換とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦ですが子供が
具合悪くて2人家にいて1人時間
3週間なく段々辛くなってきました😭
大変ですよね、子供寝たあとも
疲れて寝て自分時間とれないし
休む時間欲しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年中娘の転園先の幼稚園選びで悩んでいます。 お時間ある方いらっしゃいましたら相談乗ってください! ①A幼稚園 •体操着登園 •人数多め(25人2クラス、先生は1クラスにつき2人体制) •9時半開始で朝遅め •水曜は午前保育 •…
夏休みなので友達と遊ぶ機会が多く、たくさんお菓子ももらいすぎて困ってます😭 友達と遊ぶ頻度を減らそうか悩んでます… 虫歯になったから…と嘘をつくのは良くないでしょうか?😅 4歳になったばかりの次女がとにかく食に…
朝から1時間ぐらいお腹と 右胸の下とみぞおちの辺りが痛くてのたうち回ってたんだけど🤪座るとしんどくて寝てたらマシって感じで 息子はパンを一人でテレビ見ながら食べてくれて助かった😴 1週間くらい前から黒い便出てて …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント