はじめてのママリ🔰
お仕事はフルタイムですか?毎日大変ですよね!!たまには子供預けて休日気分転換とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦ですが子供が
具合悪くて2人家にいて1人時間
3週間なく段々辛くなってきました😭
大変ですよね、子供寝たあとも
疲れて寝て自分時間とれないし
休む時間欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
お仕事はフルタイムですか?毎日大変ですよね!!たまには子供預けて休日気分転換とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦ですが子供が
具合悪くて2人家にいて1人時間
3週間なく段々辛くなってきました😭
大変ですよね、子供寝たあとも
疲れて寝て自分時間とれないし
休む時間欲しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のライン内容についてご相談します。 このママ友と、ずっと距離を置きたくて ラインを未読していたら その未読中に、私のパート先にきたり また、お店に来た旨を追加ラインしてきました。 このことについては 前…
私の意識が甘いでしょうか?先輩ママさん達から忌憚なき意見が聞きたいです。 第二子妊娠中で、夫と1歳半の娘がいます。自宅保育中です。 少し長いのですが、お付き合い方いましたらぜひお願いします。 今10wで悪阻の時…
年中幼稚園の娘の話です。 帰りのバスの時間までお外遊びするのですが友達を誘ってもいつも断られるようで1人で遊んでいると娘から聞きました。なるべく友達と遊べるようにしてほしいと先生に相談するのは過保護すぎる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント