はじめてのママリ🔰
保育士ですが、他の子に取られると思って、嫌だという気持ちを伝えたのだと思います。素直にママリさんの言葉を聞き入れてとってもいい子だと思います。普通によくあることなので心配しなくて大丈夫かと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
遊具ではないですが保育園内の出入り口前に家にあるようなゲート?柵あるのですがそこで我が子ではないのですが他の子が〇〇の!とおったらだめ!!とかも全然あるあるです😂
2歳児のあるあるだとおもってます😂
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、他の子に取られると思って、嫌だという気持ちを伝えたのだと思います。素直にママリさんの言葉を聞き入れてとってもいい子だと思います。普通によくあることなので心配しなくて大丈夫かと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
遊具ではないですが保育園内の出入り口前に家にあるようなゲート?柵あるのですがそこで我が子ではないのですが他の子が〇〇の!とおったらだめ!!とかも全然あるあるです😂
2歳児のあるあるだとおもってます😂
「愛情」に関する質問
夫から子供に対する愛情を感じない方いませんか? うちは、生まれてからずっと感じないです。 子供が子供らしく面白いことしてる。可愛いことを言う。時などはニコニコ可愛いな☺️という表情はします。 しかし、少しでも…
家事できる旦那への愛情が冷めたけど、私が甘い? 生後3ヶ月になったばかりの娘と、育休3ヶ月とってくれた旦那がいます。 旦那はあと2週間で仕事復帰します。 家事はよくやってくれるほうだと思ってます。 世の中の旦那…
旦那さんとの性格不一致について すみません、長年価値観の違いで度々揉めてきました。 こども小学生低学年と年長です。 子供に対する愛情や関わりは2人とも同じくらいあります。 お互い子供に対して不利な条件はないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント