産婦人科・小児科 熱は一度も出ないけど3週間前くらいから咳、痰がからむ、動くと酷く咳… 熱は一度も出ないけど 3週間前くらいから 咳、痰がからむ、動くと酷く咳き込む で、幼稚園休ませすぎて、なにか思われないですよね🥲 病院はいってます。。。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 痰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 思われないですよー😊 長引いてるな、大丈夫かな、くらいじゃないですかね。 11月18日 ママリ ありがとうございます🥲!! 気になりまして…🥲 助かりました😚 11月18日 はじめてのママリ🔰 保育園で働いてますが、物凄い咳でも休ませないおうちの方が「大丈夫かな…休ませた方が早く治るんじゃないかな…」って職員でも話題になります😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲!!
気になりまして…🥲
助かりました😚
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが、物凄い咳でも休ませないおうちの方が「大丈夫かな…休ませた方が早く治るんじゃないかな…」って職員でも話題になります😂