明日が予定日ですが、産まれる気配がありません😭2週間前の健診で子宮口1…
明日が予定日ですが、産まれる気配がありません😭
2週間前の健診で子宮口1.5センチで良い感じだね!いつ産まれてもおかしくないから陣痛きたらすぐ連絡してねと言われましたが何事もなく1週間が過ぎ…先週の健診でも先週より子宮口開いてきてるから今週中には産まれるね!と言われましたがまたしても何事もなく1週間過ぎました😂
毎日散歩に行って、階段上り下りして、一応陣痛ジンクス一通りやったけど全然効果が無くて笑えてきます🤣
上の子は切迫早産で2ヶ月間絶対安静でした。
安静解除になってからのすぐ38週で産まれたので、きっと2人目も早いね〜なんて周りから言われ、私自身も早いと思っていたのにまさか予定日前日でも予兆も何も無いなんて思いもしなかったです🥲
お腹の中の子は今のところ予測で2900gくらいなので、そこまで大きくはないですが、順調に私だけ毎週しっかり体重が増えているので早く産みたいです😇
- ままり(妊娠39週目, 5歳0ヶ月)
はじめ
私も長女、切迫でした!38週で産んでます🥰
次女40w0dでしたー!
もう家にいる時も毎日スクワットして、散歩は歩くだけじゃなくやや早歩き目にしてました😌...
40dで産まれた次女4000gこえててビビりました😨
ゆずママ👶🏻🍼
同じく明日が予定日ですっ😂🤲🌸
私も、さすがにこの1週間以内には産まれると思うよーって先生に言われたけど。。
もう何事もなく過ぎました🥹
明後日は健診だし、もう補助券も使い切ったから実費だなーなんて思いながら😂
胃はまだ少しはスッキリしてるものの、やっぱり苦しいのは苦しいから早く産みたいです😭💦
コメント