コメント
mya🐰
こちらも、夕方から高熱で、朝には解熱傾向ですが、午後診予約します〜💦
mya🐰
こちらも、夕方から高熱で、朝には解熱傾向ですが、午後診予約します〜💦
「病院」に関する質問
メニエール持ちの方に質問です。 最近耳の症状のない強い回転性めまいが発作的に起こります。 めまいが発症すると4.5時間は立つことができないほどの強い回転と吐き気&嘔吐があります。 メニエール発症時とほぼ同じめまい…
みなさんの通われている産院は、予約制がやはり多いですが?? 私の所も個人病院の予約制で、検診日の前日夜21時からWeb予約開始なのですが、毎回21時前からちょくちょく見て、21時になったら予約をとろうと開きますが丁…
たまに、くしゃみを連発するのと咳を何回かすることがあります。 ない日は全くないし、あるときは連続でするんですが、なにかのアレルギーとかなんでしようか? だいたいミルクでむせたりすると、何回か咳が出たりするし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RR
一応受診した方が良さそうですね😓
mya🐰
私は受診します。
インフルコロナも増えていますしね💦
RR
上の子の発表会もあるし
この時期はびくびくです😭
私も午後から受診しようと
思います!
mya🐰
こちらも、発表会当日には、熱なく出られたらと思ってビクビクしています😂笑
RR
お互い万全の体調で
発表会できたら良いですね💗
ありがとうございました😭
今から病院行ってきます!
mya🐰
病院行かれましたか?うちはインフルコロナ溶連菌陰性でした。
でもまた上がってきてます💦
看病頑張りましょ〜
RR
うちも全部陰性でした!
喉が少し赤いみたいだから
ただの風邪なのかな??
お互い良くなりますように🙌