産婦人科・小児科 息子が夜中に熱を出しましたが、今は下がりました。最近、通っている園で夜だけ熱が出る症状が流行しているため、病院に行くべきか様子を見るべきか迷っています。 息子が夜中熱が上がり 今は下がりました🤒 最近上の子が通ってる園で夜だけ熱が 出る症状が流行ってるみたいで 病院行くか様子見るか迷い中です👀 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 上の子 RR(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mya🐰 こちらも、夕方から高熱で、朝には解熱傾向ですが、午後診予約します〜💦 11月18日 RR 一応受診した方が良さそうですね😓 11月18日 mya🐰 私は受診します。 インフルコロナも増えていますしね💦 11月18日 RR 上の子の発表会もあるし この時期はびくびくです😭 私も午後から受診しようと 思います! 11月18日 mya🐰 こちらも、発表会当日には、熱なく出られたらと思ってビクビクしています😂笑 11月18日 RR お互い万全の体調で 発表会できたら良いですね💗 ありがとうございました😭 今から病院行ってきます! 11月18日 mya🐰 病院行かれましたか?うちはインフルコロナ溶連菌陰性でした。 でもまた上がってきてます💦 看病頑張りましょ〜 11月18日 RR うちも全部陰性でした! 喉が少し赤いみたいだから ただの風邪なのかな?? お互い良くなりますように🙌 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
一応受診した方が良さそうですね😓
mya🐰
私は受診します。
インフルコロナも増えていますしね💦
RR
上の子の発表会もあるし
この時期はびくびくです😭
私も午後から受診しようと
思います!
mya🐰
こちらも、発表会当日には、熱なく出られたらと思ってビクビクしています😂笑
RR
お互い万全の体調で
発表会できたら良いですね💗
ありがとうございました😭
今から病院行ってきます!
mya🐰
病院行かれましたか?うちはインフルコロナ溶連菌陰性でした。
でもまた上がってきてます💦
看病頑張りましょ〜
RR
うちも全部陰性でした!
喉が少し赤いみたいだから
ただの風邪なのかな??
お互い良くなりますように🙌