コメント
びび
私のかかってる産婦人科は普段の診察から上のお子さん同伴多いです!
私もいつも連れていきます😂
診察中とか、NSTの間とかちょこっとうろうろしても、スタッフさんが相手してくれたり見てくれます😂
不安でしたら電話で上の子同伴ですけど大丈夫ですか?って先に連れていくことを伝えてたら大丈夫だと思いますよ😊
びび
私のかかってる産婦人科は普段の診察から上のお子さん同伴多いです!
私もいつも連れていきます😂
診察中とか、NSTの間とかちょこっとうろうろしても、スタッフさんが相手してくれたり見てくれます😂
不安でしたら電話で上の子同伴ですけど大丈夫ですか?って先に連れていくことを伝えてたら大丈夫だと思いますよ😊
「2歳」に関する質問
これって正常な成長段階ですか? 2歳1ヶ月の子供がいます。 この前公園に行ったら子供が好きな遊具があったんですが、子供が遊んでたら他の子が来ました。 するとうちの子が、他の子に対して「◯◯くん(我が子)だけ!」と言…
テレビを見せないデメリットってなにかありますか? 2歳1ヶ月の子供がいますが、子供がいる時にテレビをほぼつけません。 私も夫も子供が寝てからテレビ見てます。 とにかく子供がかまってちゃんなので、一緒に自宅にいる…
2歳になった時点で発語全くなかったけど、子供は定型発達だったという方いますか? 2歳になったばかりの息子が意味のある発語全くなく、喃語しか話しません💦ぱーぱーぱー、まーまーまー、あぶあぶあぶなどです。 心配すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
寒くなってるし湯船早く入りたいし
今日行こうと思います✨