コメント

びび
私のかかってる産婦人科は普段の診察から上のお子さん同伴多いです!
私もいつも連れていきます😂
診察中とか、NSTの間とかちょこっとうろうろしても、スタッフさんが相手してくれたり見てくれます😂
不安でしたら電話で上の子同伴ですけど大丈夫ですか?って先に連れていくことを伝えてたら大丈夫だと思いますよ😊
びび
私のかかってる産婦人科は普段の診察から上のお子さん同伴多いです!
私もいつも連れていきます😂
診察中とか、NSTの間とかちょこっとうろうろしても、スタッフさんが相手してくれたり見てくれます😂
不安でしたら電話で上の子同伴ですけど大丈夫ですか?って先に連れていくことを伝えてたら大丈夫だと思いますよ😊
「1ヶ月検診」に関する質問
乳幼児湿疹について質問です🙋♀️ 本日1ヶ月を迎え、明後日が1ヶ月検診なのですがここ4〜5日で湿疹が増えました。 右に手を持っていくことが多いこともあり、右側が特にひどいです😥 石鹸を買って、ローションを塗ってます…
悪露が出産後1ヶ月経った頃に 鮮血になった方いますか?? それが何日間続いたよーとかあれば教えてください‼︎ 母乳も混合であげており、生理にしてはまだ 早いのかなと思いつつ、生理なのか悪露なのか 気になります‼︎ …
本日1ヶ月検診が終えた 1ヶ月ベビーの寝かしつけについて質問です。 19時~20時頃お風呂に入れて いつも寝かしつけ入るのですが お風呂上がりから0、1時頃まで 絶対に寝てくれません。 お風呂上がってミルクを飲んでも そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
寒くなってるし湯船早く入りたいし
今日行こうと思います✨