サプリ・健康 お風呂で体を丸めた際に右腹下がつり、膨らんで痛みを感じました。過換気症候群も影響し、気分が悪くなりました。盲腸や鼠径ヘルニアが心配です。同じ経験がある方はいらっしゃいますか。 先程お風呂に浸かって体を丸めた瞬間右腹下辺りがつって痛くなり触るとボコっとでてて抑えて戻し、なんだったんだろうと、もう一度丸めたら右腹下が膨らみつりました。過換気症候群持ちのため、気分が悪くなりすぐに出ました。なんだったんだろうと不安と動悸吐き気がすごいです。ただつっただけなのか、調べたら盲腸など鼠径ヘルニアなどが出てきて怖いです💦同じ経験ある方いますか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り お風呂 体 R コメント いぬ 腸のヘルニアは押したら戻ると言いますね💦そしてまた出てくる😔 とりあえず内科でいいのかなと言います🤔 11月18日 R 怖すぎます😱お腹つるとき、ボコっでるもんですか?普通でませんよね?つることがなくわからないです😭 11月18日 いぬ お腹の膜を縫えばよかったような気が…むかーし父親がそれなったので(つる感じとは聞いていませんが)それなのかなー?と思ってコメントしてるだけなので病院が一番です😭💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
怖すぎます😱お腹つるとき、ボコっでるもんですか?普通でませんよね?つることがなくわからないです😭
いぬ
お腹の膜を縫えばよかったような気が…むかーし父親がそれなったので(つる感じとは聞いていませんが)それなのかなー?と思ってコメントしてるだけなので病院が一番です😭💦