※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の洗い替えの靴を購入したいが、児童手当を使い込んでいる旦那が文句を言っている状況について相談したいです。どのメーカーの靴が良いか教えてください。

娘の洗い替えの靴を買おうと思ったら児童手当を使い込んでる旦那がブーブー言ってきやがる😇

えーっと、こども園に定期的に行くようになったり公園に行くようになったりと靴が汚れる機会が増えたのはご存知だと思うんですが、、、真っ黒なドロドロな靴を履かせろとおっしゃっているのでしょうか??😇

靴も洗い替え用の靴も買ってあげられないレベルなのに
2人目欲しい。2人目作ろ??とか言ってるのは正気の沙汰とは思えないのだが、、、頭大丈夫そ??😇

じゃあいいよ、好きにすればと拗ねられめんどくせぇので
私は自分の小遣いから勝手に買うことにしました!

3E甲高 どこのメーカーがいいですかね??🤔
13.5cmの靴を履いてます。

大事なことなのでもう一度言っておく文句を言ってきてるのは児童手当に手をつけてるハゲです😊
児童手当返済してくれたらそれで買うんですけどねぇ、、、😇
どこに消えちゃったんでしょう🤔笑

コメント

よち

うちの旦那も勝手に使い込むので、ネットで紐付けしてる口座からカードだけでしか下ろしてない旦那口座に内緒で変えました。

そのお金あれば〇〇できたのに!多々あります🫠うちは食費とか色々増えてて、なんでこんなクレジット分多いん?って聞かれるけど、電気代もガソリン代も子供の洋服靴、食費、生活消耗品全部そこからですけど?。逆にあなたは1人分でそのくらいになってるのなぁぜ?です。
節約しないくせに文句言って来ないで欲しいですよね💦